Spaziergang für Trauernde am 15. Juli 2018 rund um Roxel

Zu Spaziergängen mit trauernden Menschen lädt die Hospizbewegung Münster e. V. ein an 3 Sonntagen im Sommer.

nächster Termin Sonntag, 15. Juli 2018

Treffpunkt ist um 11:00 Uhr an der Bushaltestelle „Roxel-Mitte“ (Abfahrt der Linie 1 ab Hauptbahnhof Münster - Bussteig B 1 - um

10:35 Uhr Richtung Roxel).

Nach einem ca. einstündigen Spaziergang (ca. 3,5 km) durch Wohn- und Waldgebiet schließt ein Cafebesuch im Cafe Jankord oder Cafe Schrunz mit gemeinsamem Austausch an. Das Cafe Jankord liegt gegenüber der Bushaltestelle, von dort aus besteht Rückfahrmöglichkeit zum Hbf. Bei PKW-Anfahrt Parkmöglichkeit auf dem Nettoparkplatz (Einfahrt Wulfertstraße).

Wie immer wird der Spaziergang von Mitgliedern des Arbeitskreises „Trauer“ begleitet. Wir freuen uns auf Bewegung in der Natur, gute Gespräche, hoffentlich auch Sonnenschein – und Sie!

Bei extrem schlechtem Wetter fällt die Veranstaltung aus.

Die Teilnahme ist kostenlos. Anmeldungen bis 13. Juli 2018 im Hospizbüro (Tel. 0251/ 51 98 74) oder als

Weiterer Termin 2018:

Sonntag, 16. September 2018

jeweils von ca. 11.00 - 14.00 Uhr.

Das jeweilige genaue Programm ist zeitnah im Hospizbüro zu erfragen und wird in der Tagespresse bekanntgegeben.